احلى اكله يابانيه فوتشيني وقسمن انه حلوو
3 مشترك
boy&girl :: girl :: ..المطبخ..
صفحة 1 من اصل 1
احلى اكله يابانيه فوتشيني وقسمن انه حلوو
هلا بناااات هلا شبااااب
جبت لكم طريقه الفوتشيني احلى اكله يابانيه
وعلى فكره تراه يجننن ومجربه
لو تذوقونه ما تخلونه
يالله سموو كل وحده تجيب ملعقتها
المقادير :
4 صدور دجاج
حبة فلفل رومي اخضر و احمر و اصفر
بصل اخضر
علبة كبيرة ذرة
نصف كوب زبدة
2 قشطة قيمر
1 ملعقة اكل بهارات ايطالية
او ملعقة شاي لكل من ( ملح - ملح صيني - فلفل اسود - فلفل ابيض - اوريغانو ( زعتر بري ) - كمون )
كيس جبنة موزاريلا مبشورة
معكرونة ايطالية تقريبا 15 دائرة
او اي معكرونة على حسب رغبتك
لسلق الدجاج :
1 مكعب ماجي
2 ورق غار
فلفل اخضر حار
ماء مغلي
الطريقة :
تسلق صدور الدجاج و يوضع عليه الماجي و ورق الغار و الماء و بعد النضج يصفى من الماء و يخلي
العظم ثم يقطع قطعا صغيرة .
تفرمي البصل الاخضر
ثم قطعي الفلفل الرومي شرائح خفيفة
ثم تصفى الذرة من الماء
ثالثا :
حضري قدر:
ثم ضعي فيه زبدة و ذوبيها على نار وسط
ثم ضعي البصل الاخضر و قلبيه جيدا 5 دقائق
ثم ضعي الدجاج و قلبيه الى ان يتغير لونه
ضعي البهارات و قلبي
ثم ضعي الفلفل الرومي و الذرة و قلبيهم 10 دقائق
ثم ضعي القشطة و يقلب على جيدا على نار هادئة
لا تغطي القدر ابدا و اتركيها على النار لمدة ربع ساعة تقريبا او الى ان تبدأ القشطة في الغليان بعد
ذلك اطفي النار
رابعا:
اسلقي المعكرونة طبعا ضعي عليها زيت و ملح و صفيها
خامسا:
احضري صينية التقديم
وضعي نصف كمية المعكرونة ثم ضعي جبنة الموزاريلا
ثم باقي المعكرونة
صبي الخلطة فوق المعكرونة و لا تقلبيها
بالشوكة حركي قليلا لكي تزل الخلطة على باقي المعكرونة
ثم رشي باقي الجبنة على الوجه
وضعي الصينية في الفرن من اعلى 10 دقائق فقط
و تقدم ساخنة .
واذا ذقتوها وعجبتكم عطوني خبر
جبت لكم طريقه الفوتشيني احلى اكله يابانيه
وعلى فكره تراه يجننن ومجربه
لو تذوقونه ما تخلونه
يالله سموو كل وحده تجيب ملعقتها
المقادير :
4 صدور دجاج
حبة فلفل رومي اخضر و احمر و اصفر
بصل اخضر
علبة كبيرة ذرة
نصف كوب زبدة
2 قشطة قيمر
1 ملعقة اكل بهارات ايطالية
او ملعقة شاي لكل من ( ملح - ملح صيني - فلفل اسود - فلفل ابيض - اوريغانو ( زعتر بري ) - كمون )
كيس جبنة موزاريلا مبشورة
معكرونة ايطالية تقريبا 15 دائرة
او اي معكرونة على حسب رغبتك
لسلق الدجاج :
1 مكعب ماجي
2 ورق غار
فلفل اخضر حار
ماء مغلي
الطريقة :
تسلق صدور الدجاج و يوضع عليه الماجي و ورق الغار و الماء و بعد النضج يصفى من الماء و يخلي
العظم ثم يقطع قطعا صغيرة .
تفرمي البصل الاخضر
ثم قطعي الفلفل الرومي شرائح خفيفة
ثم تصفى الذرة من الماء
ثالثا :
حضري قدر:
ثم ضعي فيه زبدة و ذوبيها على نار وسط
ثم ضعي البصل الاخضر و قلبيه جيدا 5 دقائق
ثم ضعي الدجاج و قلبيه الى ان يتغير لونه
ضعي البهارات و قلبي
ثم ضعي الفلفل الرومي و الذرة و قلبيهم 10 دقائق
ثم ضعي القشطة و يقلب على جيدا على نار هادئة
لا تغطي القدر ابدا و اتركيها على النار لمدة ربع ساعة تقريبا او الى ان تبدأ القشطة في الغليان بعد
ذلك اطفي النار
رابعا:
اسلقي المعكرونة طبعا ضعي عليها زيت و ملح و صفيها
خامسا:
احضري صينية التقديم
وضعي نصف كمية المعكرونة ثم ضعي جبنة الموزاريلا
ثم باقي المعكرونة
صبي الخلطة فوق المعكرونة و لا تقلبيها
بالشوكة حركي قليلا لكي تزل الخلطة على باقي المعكرونة
ثم رشي باقي الجبنة على الوجه
وضعي الصينية في الفرن من اعلى 10 دقائق فقط
و تقدم ساخنة .
واذا ذقتوها وعجبتكم عطوني خبر
khlooody_4ever- عضو فضي
- عدد الرسائل : 974
العمر : 34
الاقامه : الريااااااااااااااااااااااااااض
المزاج : انا مزاااجي وأطيع اللي يطاوعني...
تاريخ التسجيل : 10/03/2008
رد: احلى اكله يابانيه فوتشيني وقسمن انه حلوو
اموت على الاكله هذي يسلمو جاري التطبيق والي يبي يجي ياكل
nora- العضو المميز
- عدد الرسائل : 2043
العمر : 34
الاقامه : الرياض
المزاج : 0000
تاريخ التسجيل : 13/02/2008
رد: احلى اكله يابانيه فوتشيني وقسمن انه حلوو
مشكررررررررررروه نووير على المروووووووووووور..
khlooody_4ever- عضو فضي
- عدد الرسائل : 974
العمر : 34
الاقامه : الريااااااااااااااااااااااااااض
المزاج : انا مزاااجي وأطيع اللي يطاوعني...
تاريخ التسجيل : 10/03/2008
رد: احلى اكله يابانيه فوتشيني وقسمن انه حلوو
اوك متى نورا تخلصينه
مشكور خلودي على الموضوع الرائع
مشكور خلودي على الموضوع الرائع
LoVe My NiGgEs- العضو المميز
- عدد الرسائل : 1906
العمر : 34
الاقامه : يــآآ‘لبــىى ـآآ‘حسسسسسسسسآآ‘ســكـ يــآآ‘بـوو صقــرر
المزاج : دآآآآآآآآيمــن مـــروق :)
تاريخ التسجيل : 16/02/2008
رد: احلى اكله يابانيه فوتشيني وقسمن انه حلوو
العفووووووووووووووووووووووووووووو..
khlooody_4ever- عضو فضي
- عدد الرسائل : 974
العمر : 34
الاقامه : الريااااااااااااااااااااااااااض
المزاج : انا مزاااجي وأطيع اللي يطاوعني...
تاريخ التسجيل : 10/03/2008
boy&girl :: girl :: ..المطبخ..
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى